Häkeln Stricken Perlenarbeiten Kratzbilder Ostereier Kochrezepte Papierfalten Digitale Bilder Acrylgemälden Holzkisten Mosaik DIY Geschenke Datenschutz Impressum / Kontakt
Spaghetti können auf verschiedene Arten zubereitet werden, jede mit ihrem eigenen besonderen Charakter.
Die klassische Variante wird mit Tomatensauce, Parmesan und frischem Basilikum serviert.
Überbackene Spaghetti werden besonders köstlich, wenn man sie mit Bolognese-Sauce mischt, mit Käse bestreut und goldbraun im Ofen backt.
Für Liebhaber von milden Geschmacksrichtungen eignen sich Spaghetti Carbonara, die mit einer Sauce aus Eigelb, Speck und Pecorino-Käse zubereitet werden.
Spaghetti mit Meeresfrüchten sind eine hervorragende Wahl: Hier wird die Pasta mit Garnelen, Muscheln und Knoblauch in einer Sahnesauce kombiniert.
Eine leichte und gesunde Variante entsteht, wenn man Spaghetti mit gebratenem Gemüse wie Zucchini, Auberginen und Paprika serviert.
Erwärmen Sie die passierten Tomaten in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze. Geben Sie Zucker, Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie um. Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Hacken Sie 8 Basilikumblätter fein und rühren Sie sie in die Sauce ein. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Stufe und lassen Sie die Sauce köcheln.
Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein) oder nur Rinderhackfleisch hinein – je nach Vorliebe. Rühren Sie das Hackfleisch ständig um, salzen und pfeffern Sie es leicht. Reiben Sie eine Zwiebel fein und geben Sie sie in die Pfanne, sobald das Hackfleisch leicht gebräunt ist.
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Hackfleisch abgießen. Rühren Sie die Zwiebel unter und braten Sie alles weitere 5 Minuten. Kochen Sie das Hackfleisch, bis es goldbraun ist, und fügen Sie die vorbereitete Tomatensauce hinzu.
Legen Sie die Spaghetti in die Mitte eines Tellers, geben Sie den Hackfleisch-Gulasch darauf und fügen Sie ein paar Löffel Brühe hinzu.
Viel Erfolg! Guten Appetit!
Salat "Frühling" - Rezept für Frühlingssalat
Salat "Pod Schuboy mit Huhn" - Geschichteter Geflügelsalat
Salat mit Entenfilet - Leckerer, leichter und herzhafter Salat
Zarter Salat - aus Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln, Hühnerfilet und Mayonnaise
Leichter Rote-Beete-Salat - mit Apfel, Birne, Zwiebel und Mayonnaise
Koreanischer Karottensalat - Rezept für Salat aus Karotten
Salat "Shanghai Lights" - mit Zwiebeln, Karotten, Reis, Fisch ...
Rezept für russischen Salat - mit Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Leber
Vinaigrette Salat (Winegret) - mit Rote Bete, Kartoffeln und Karotten
Scharfer Kohlsalat - Scharfer Salat mit Kohl, Rüben und Karotten
Scharfer Kohlsalat - Einfaches Rezept für scharfer Kohlsalat
Selbstgemachtes Sauerkraut - Leckeres Rezept für Sauerkraut
Leicht gesalzene Gurken - Leicht gesalzene Gurken schnell gemacht
Gebratene Auberginen - Auberginen mit Möhren-Knoblauch-Füllung
Eingelegten Heringen - Eingelegte Heringsfilets in Marinade
Vorspeisen (Suppen)Okroshka - Rezept für einen erfrischenden kalten Sommersuppe
Borschtsch - Rezept für hausgemachten Borschtsch Suppe
Rassolnik Leningradski - Rezept für Suppe mit Perlgraupen
Zwiebelsuppe - Suppe mit gerösteten Brötchen und Käse
Hauptgerichte (gekocht, gebraten, gebacken...)Spaghetti mit Hackfleisch - Rezept für Spaghetti (Spaghettini)
Schaschlik aus Pilzen mit Bacon - Champignons mit Füllung in Speck
Schweinebauch vom Grill - Schweinebauch mit pikanter Marinade
Krustenbraten - Knuspriger Schweinebraten aus dem Ofen
Artischocken - Gebratener Artischocken mit Reis
Artischocken mit Kräuterfüllung- 2. Rezept für Artischocken
Einfacher Teig - Rezept für einfacher Teig
Döner-Kebab - Fladenbrot mit Kräutern und Fleisch
Wareniki - Rezept für Wareniki mit Kartoffeln und saurer Kohl
Pilz-Zwiebel-Kuchen - Einfaches Rezept für herzhaften Genuss
Sommerliche Soße - Sommerliche Soße für Fisch oder Fleisch
Lagman - Rezept für Lagman auf die südliche Art
Golubzi - Rezept für Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
Beshbarmak - Einfaches Rezept für leckeren Enten-Beshbarmak
Luftige Pizza - Pizza mit würzigem Hackfleisch und Käse
Weihnachtsgans - Rezept für Gans mit Apfel-Reis-Füllung
Kartoffelpüree - Rezept für Kartoffelpüree, gestampfte Kartoffeln
Bifteki - Steak - Bifteki - Steak mit gebratenen Zwiebeln
Schaschlik - Leckeres Rezept für marinierten Schweinespieß
Pirogki - Pirogki mit Zwiebeln und Kohl
Zwiebelkuchen - Leckeres Rezept für Kuchen mit Zwibeln
Tschebureki - Einfaches Rezept für selbstgemachte Tschebureki
Sambusa - Sambusa aus knusprigem Teig und herzhafter Füllung
Butterbrot - Einfaches Garnelen-Butterbrot mit zarter Sahnesauce
Kartoffeln mit Fleisch - Kartoffeln mit geschmortem Fleisch
Schweinespeck - Rezept für Speck mit Knoblauch und Pfeffer
Kuchen, Torten und RollenEnglischer Apfelkuchen - Kuchen mit Apfeln und Vanillefüllung
Kuchen „Ameisenhügel“ - Rezept für den Kuchen „Ameisenhügel“
Torte "Napoleon" - Torte "Napoleon" mit Eiscreme-Geschmack
Kirschen-Rolle - Rolle mit Kirschen und Kondensmilch in 10 Minuten
Biskuitkuchen "Liebling" - Kuchen mit speziellem Vanillecreme und Rum
Biskuitkuchen "Weichlich" - Kuchen mit einer speziellen Creme
Biskuitkuchen "Herbst" - Kuchen mit Beeren und einer leichten Creme
Apfelkuchen - einfaches Rezept für Kuchen mit Äpfeln
2. Apfelkuchen - Rezept für Apfelkuchen mit Streuseln
Käsekuchen - Ein beliebtes Gebäck aus Deutschland
Kuchen "Süßen" - Sehr süße Kuchen mit Creme-Füllung
Streuselkuchen (Riwwelkuchen) - Rezept für einen saftigen Streuselkuchen
Honigkuchen mit Pflaumen - Kuchen ist nicht zu süß und leicht sauer
Plätzchen, Kekse, Brötchen und andere SüßigkeitenApfelkuchen - Weicher Kuchen mit Äpfeln
Piroschki mit Hackfleisch - Gebratene Pasteten aus Hefeteig
Süße Korzhiki - Rezept für süße Plätzchen
Süße Kartoffel - Rezept für eine süße Kartoffel
Überraschungsbrötchen "Ugadaika" - Brötchen aus Hefeteig
Brötchen backen - Rezept für selbstgemachte Brötchen
Brötchen „Romaschischka“ - Brötchen selbst backen
Hausgemachte Croissants - Croissants selbst machen
Croissant-Brötchen - Croissant-Brötchen selber backen
Rezept für Berliner - Berliner selbst backen
Rezept für Mini-Fladenbrote - Mini-Fladenbrote selbst backen
Kuchen mit Rhabarber - Rezept für Frühlingskuchen
Dreieckige Piroggen - Piroggen mit Kartoffel, Fleisch, Kohl...
Baursaki, Chvorost, Krapfen - Rezept für Dreiecke
Elesh, Kesh oder Shmek - Tatarische Backkunst
Vanillekipferl - Das traditionelle Hörnchengebäck
Törtchen "Zärtlichkeit" - Törtchen aus Brandteig
Rezept für knusprige Plätzchen - Plätzchen selbst backen
Rezept für Hefekranz - Traditioneller Germteigkranz
Piroschki – Teigtaschen - Herzhafte oder süße Teigtaschen
Teigtaschen (Watruschki) mit Trockenfrüchten - Teigtaschen
Kasachische Baursaki - Rezept für Baursaki
RecorderGo ist eine PWA App, die das Aufzeichnen und Transkribieren von Notizen ermöglicht. Sie ist auf verschiedenen Plattformen wie Web, Android, iOS, Windows und Mac verfügbar. Mit RecorderGo können Sie Notizen präzise aufzeichnen und transkribieren, egal auf welchem Gerät Sie sich befinden.
Copyright © sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte | Datenschutz
Häkeln
| Stricken
| Perlenarbeiten
| Kratzbilder
| Ostereier
| Kochrezepte
| Papierfalten
| Mosaik
| Acrylgemälden
| Holzkisten
| Digitale Bilder
| DIY Geschenke