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Rezept: Gebratener Artischocken mit Reis
Hier ist eine detaillierte Anleitung zum Zubereiten von gebratenen Artischocken mit Reis. Ich hatte noch nie zuvor Artischocken gekocht, aber nachdem ich von ihren gesundheitlichen Vorteilen gelesen hatte, wollte ich unbedingt welche kaufen und zubereiten. Da wir oft Antibiotika einnehmen und dabei vergessen, dass Medikamente unseren Körper und unseren Rhythmus stören, müssen wir nach der Einnahme von Medikamenten unsere Darmflora wiederherstellen, und die Artischocke ist dabei eine der besten Helfer.
Zuerst entfernen wir die harten Blätter oder besser noch die obersten Blätter. Dann schneiden Sie die obere Hälfte der Artischocke bis zur Mitte ab.
Beim Durchsehen verschiedener Rezepte habe ich gehört, dass jemand den Stiel isst und er sehr originell im Geschmack ist. Deshalb reinigen wir den Artischockenstiel.
Schneiden Sie die vorbereitete Artischocke in der Mitte durch oder besser gesagt, was nach dem Abschneiden und Reinigen übrig bleibt. Entfernen Sie das schlechte Herz in der Mitte. Wenn Sie sich das Foto ansehen, sehen Sie etwas wie einen Flaum in der Mitte der Artischocke. Dies muss entfernt werden.
Weichen Sie die vorbereitete Artischocke in Wasser ein und fügen Sie dem Wasser Zitronensaft und zum Beispiel Salz hinzu, damit Sie das Gericht später nur leicht salzen können. Die Artischocke sollte ungefähr eine Stunde oder länger im Wasser bleiben.
Pflanzenöl (Olivenöl), Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander, grüne Petersilie, gekochter Reis.
So bereiten Sie das Gericht zu: Erhitzen Sie die Pfanne und geben Sie Pflanzenöl auf den Boden. Tauchen Sie die Artischocken in Mehl und braten Sie sie in der Pfanne bis sie goldbraun sind. Fügen Sie dann Petersilie hinzu und wenn das Wasser kocht, fügen Sie die aufgeführten Gewürze nach Ihrem Geschmack hinzu. Geben Sie dann den gekochten Reis hinzu und rühren Sie ihn leicht um, lassen Sie es noch ein wenig köcheln. Wenn Sie Saucen mögen, können Sie etwas mehr Wasser hinzufügen, damit der Reis nicht alle Flüssigkeit aufnimmt.
Das Ergebnis ist lecker und originell. Es war jedoch für mich schwierig zu erraten, was Artischocken geschmacklich ähnlich sind.
Viel Glück und Guten Appetit!
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