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Rezept: Honigkuchen mit Pflaumen

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Honigkuchen mit Pflaumen

Honigkuchen mit Pflaumen

Rezept: Honigkuchen mit Pflaumen

Wenn Sie einen Kuchen möchten, der nicht zu süß und leicht sauer ist und weich, dann ist dies der Kuchen für Sie. Honigkuchen mit Pflaumen.

die Zutaten für den Honigkuchen mit Pflaumen:

Bereiten Sie den Teig im Wasserbad zu

Bereiten Sie den Teig im Wasserbad zu

Bereiten Sie den Teig im Wasserbad für den Honigkuchen zu. Zuerst Zucker, Butter und Honig zusammenmischen, bis alles gut vermischt und aufgelöst ist. Nehmen Sie die Pfanne mit dem Inhalt von der heißen Platte und schlagen Sie die Eigelbe mit dem Mixer zu einer cremigen Masse. Fügen Sie der Eimasse gelöschtes Backpulver, Vanillin hinzu und mischen Sie alles. Fügen Sie diese Mischung der abgekühlten Masse hinzu und fügen Sie anschließend das Mehl hinzu und mischen Sie alles.

Teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Legen Sie den Teig auf ein Backblech und legen Sie zuvor Backpapier darauf. Es ist ratsam, das Papier mit Pflanzenöl zu bestreichen, um ein Ankleben des Teigs zu vermeiden. Um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt, befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem Backblech. Backen Sie den Honigkuchen 5 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad und lassen Sie ihn abkühlen.



Bereiten Sie den Sahne-Creme vor

Bereiten Sie den Sahne-Creme vor Bereiten

Sie die Sahne-Creme zu, schlagen Sie die saure Sahne auf und fügen Sie 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weitere 5 Minuten, bis sie steif ist. Schneiden Sie die Pflaumen fein.

Nehmen Sie den Honigkuchen, schneiden Sie den Rand ab und schneiden Sie den Kuchen in der Mitte in zwei Hälften. Sie erhalten vier Honigkuchen für den Kuchen. Bestreichen Sie die Honigkuchen mit Sahne aus saurer Sahne, verwenden Sie 2 Esslöffel (2,5 Esslöffel) pro Kuchen. Legen Sie die vorbereiteten und geschnittenen Pflaumen auf die Sahne auf dem Kuchen. Jetzt müssen Sie die Kuchenabschnitte und Kekse hinzufügen und alles vorsichtig zerkleinern. Schlagen Sie die zwei Eiweiß zu einem steifen Schnee und fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und einen Teelöffel Zitronensaft hinzu. Bestreichen Sie den vorbereiteten Kuchen mit Sahne oben und an den Seiten und streuen Sie anschließend die Kekse.


Nachdem der Kuchen mit der Keks- und Eiweißmischung bedeckt ist, können Sie ihn nach Belieben dekorieren. Einige Ideen könnten sein, frische Beeren auf der Oberseite des Kuchens anzuordnen, mit Schokoladensplittern oder gehackten Nüssen zu bestreuen oder einfach eine Schicht Puderzucker aufzutragen.

Das Rezept für diesen Honigkuchen mit Pflaumen ist relativ einfach und erfordert keine komplizierten Schritte oder Techniken. Die meisten Zutaten sind wahrscheinlich in Ihrer Küche vorhanden, und der Kuchen kann in relativ kurzer Zeit zubereitet werden. Der Geschmack ist eine wunderbare Kombination aus süßem Honig und sauren Pflaumen, und die Textur ist weich und zart. Wenn Sie nach einem einfachen, aber köstlichen Kuchenrezept suchen, ist dieser Honigkuchen mit Pflaumen eine großartige Option!



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