sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte

Kulinarie: englischer Apfelkuchen

Kochrezepte für Kuchen, Salate, Backwaren mit Fotos - Kochen zum Selbermachen

Häkeln Stricken Perlenarbeiten Kratzbilder Ostereier Kochrezepte Papierfalten Digitale Bilder Acrylgemälden Holzkisten Mosaik DIY Geschenke Datenschutz Impressum / Kontakt

Englische Apfeltorte

Englischer Apfelkuchen (von Annuschka)


Dieser englische Apfelkuchen ist ein echter Herbstgenuss, voller Apfelaroma, Vanille und einer leichten Note von Weißwein oder Apfelkompott. Ein zarter Teig mit knusprigem Rand und eine weiche Füllung machen ihn zum idealen Dessert für Tee oder Kaffee.


Klassischer englischer Apfelkuchen mit Vanillefüllung

Probieren Sie diesen Apfelkuchen mit reichhaltigem Geschmack und einfacher Zubereitung! Ein weicher Teig, eine saftige Apfelfüllung mit Vanille und ein Hauch von Weißwein schaffen eine zauberhafte Geschmackskombination. Dieses Rezept eignet sich auch für Anfänger in der Küche.


Rezept für den Teig:

Apfeltorte - Zubereitung des Teigs

Zubereitung des Teigs:
In einer großen Schüssel die Eier mit Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer 5 Minuten lang schlagen. Nach und nach die geschmolzene, warme Butter hinzufügen und weitere 5 Minuten mixen. Mehl und Natron in einer separaten Schüssel sieben. Das gesiebte Mehl vorsichtig zur Eimischung geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine Form geben und einen kleinen Rand formen.

Füllung für den Apfelkuchen

Füllung für den Apfelkuchen:

Zubereitung der Füllung:
Weißwein oder Kompott in einen Topf geben, Vanillepuddingpulver und Vanillezucker hinzufügen. Gut mit einem Schneebesen verrühren, Zucker hinzufügen. Den Topf auf mittlere Hitze stellen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dickflüssig wie saure Sahne ist. Vom Herd nehmen. Die Äpfel grob in Stücke oder Würfel schneiden und in die warme Mischung geben.
Die Füllung beiseitestellen und abkühlen lassen. Wenn die Mischung lauwarm ist, die Füllung in die Teigform geben.


So sieht diesen Kuchen im Schnitt aus

Backen:

Bei 180 °C für 60 Minuten backen.

Tipp:
Wenn Sie einen modernen Backofen haben, stellen Sie die Heizung von oben und unten bei 170 °C ein. Nach 40 Minuten das Backen beobachten. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Eiweiß von 3 Eiern mit Zucker nach Geschmack steif schlagen und die Masse auf den Kuchen geben. Den Kuchen für weitere 10 Minuten backen. Den Kuchen dann für 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen lassen und die Tür leicht öffnen.



Ich wünsche Ihnen viel Glück! Guten Appetit!




Einfache Kochrezepte für jeden Tag auf Sangela.de:

Salate: Vielfältige Salate und eingelegte Gerichte

Salat "Frühling" - Rezept für Frühlingssalat

Salat "Pod Schuboy mit Huhn" - Geschichteter Geflügelsalat

Salat mit Entenfilet - Leckerer, leichter und herzhafter Salat

Zarter Salat - aus Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln, Hühnerfilet und Mayonnaise

Leichter Rote-Beete-Salat - mit Apfel, Birne, Zwiebel und Mayonnaise

Koreanischer Karottensalat - Rezept für Salat aus Karotten

Salat "Shanghai Lights" - mit Zwiebeln, Karotten, Reis, Fisch ...

Rezept für russischen Salat - mit Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Leber

Vinaigrette Salat (Winegret) - mit Rote Bete, Kartoffeln und Karotten

Scharfer Kohlsalat - Scharfer Salat mit Kohl, Rüben und Karotten

Scharfer Kohlsalat - Einfaches Rezept für scharfer Kohlsalat

Selbstgemachtes Sauerkraut - Leckeres Rezept für Sauerkraut

Leicht gesalzene Gurken - Leicht gesalzene Gurken schnell gemacht

Gebratene Auberginen - Auberginen mit Möhren-Knoblauch-Füllung

Eingelegten Heringen - Eingelegte Heringsfilets in Marinade

Vorspeisen (Suppen)

Okroshka - Rezept für einen erfrischenden kalten Sommersuppe

Borschtsch - Rezept für hausgemachten Borschtsch Suppe

Rassolnik Leningradski - Rezept für Suppe mit Perlgraupen

Zwiebelsuppe - Suppe mit gerösteten Brötchen und Käse

Hauptgerichte (gekocht, gebraten, gebacken...)

Schaschlik aus Pilzen mit Bacon - Champignons mit Füllung in Speck

Schweinebauch vom Grill - Schweinebauch mit pikanter Marinade

Krustenbraten - Knuspriger Schweinebraten aus dem Ofen

Artischocken - Gebratener Artischocken mit Reis

Artischocken mit Kräuterfüllung- 2. Rezept für Artischocken

Einfacher Teig - Rezept für einfacher Teig

Döner-Kebab - Fladenbrot mit Kräutern und Fleisch

Wareniki - Rezept für Wareniki mit Kartoffeln und saurer Kohl

Pilz-Zwiebel-Kuchen - Einfaches Rezept für herzhaften Genuss

Sommerliche Soße - Sommerliche Soße für Fisch oder Fleisch

Lagman - Rezept für Lagman auf die südliche Art

Golubzi - Rezept für Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

Beshbarmak - Einfaches Rezept für leckeren Enten-Beshbarmak

Luftige Pizza - Pizza mit würzigem Hackfleisch und Käse

Weihnachtsgans - Rezept für Gans mit Apfel-Reis-Füllung

Kartoffelpüree - Rezept für Kartoffelpüree, gestampfte Kartoffeln

Bifteki - Steak - Bifteki - Steak mit gebratenen Zwiebeln

Schaschlik - Leckeres Rezept für marinierten Schweinespieß

Pirogki - Pirogki mit Zwiebeln und Kohl

Zwiebelkuchen - Leckeres Rezept für Kuchen mit Zwibeln

Tschebureki - Einfaches Rezept für selbstgemachte Tschebureki

Sambusa - Sambusa aus knusprigem Teig und herzhafter Füllung

Butterbrot - Einfaches Garnelen-Butterbrot mit zarter Sahnesauce

Kartoffeln mit Fleisch - Kartoffeln mit geschmortem Fleisch

Schweinespeck - Rezept für Speck mit Knoblauch und Pfeffer

Kuchen, Torten und Rollen

Englischer Apfelkuchen - Kuchen mit Apfeln und Vanillefüllung

Kuchen „Ameisenhügel“ - Rezept für den Kuchen „Ameisenhügel“

Torte "Napoleon" - Torte "Napoleon" mit Eiscreme-Geschmack

Kirschen-Rolle - Rolle mit Kirschen und Kondensmilch in 10 Minuten

Biskuitkuchen "Liebling" - Kuchen mit speziellem Vanillecreme und Rum

Biskuitkuchen "Weichlich" - Kuchen mit einer speziellen Creme

Biskuitkuchen "Herbst" - Kuchen mit Beeren und einer leichten Creme

Apfelkuchen - einfaches Rezept für Kuchen mit Äpfeln

2. Apfelkuchen - Rezept für Apfelkuchen mit Streuseln

Käsekuchen - Ein beliebtes Gebäck aus Deutschland

Kuchen "Süßen" - Sehr süße Kuchen mit Creme-Füllung

Streuselkuchen (Riwwelkuchen) - Rezept für einen saftigen Streuselkuchen

Honigkuchen mit Pflaumen - Kuchen ist nicht zu süß und leicht sauer



Copyright © sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte | Datenschutz

Häkeln | Stricken | Perlenarbeiten | Kratzbilder | Ostereier | Kochrezepte | Papierfalten | Mosaik | Acrylgemälden | Holzkisten | Digitale Bilder | DIY Geschenke