Häkeln Stricken Perlenarbeiten Kratzbilder Ostereier Kochrezepte Papierfalten Digitale Bilder Acrylgemälden Holzkisten Mosaik DIY Geschenke Datenschutz Impressum / Kontakt
Dieser englische Apfelkuchen ist ein echter Herbstgenuss, voller Apfelaroma, Vanille und einer leichten Note von Weißwein oder Apfelkompott. Ein zarter Teig mit knusprigem Rand und eine weiche Füllung machen ihn zum idealen Dessert für Tee oder Kaffee.
Probieren Sie diesen Apfelkuchen mit reichhaltigem Geschmack und einfacher Zubereitung! Ein weicher Teig, eine saftige Apfelfüllung mit Vanille und ein Hauch von Weißwein schaffen eine zauberhafte Geschmackskombination. Dieses Rezept eignet sich auch für Anfänger in der Küche.
Zubereitung des Teigs:
In einer großen Schüssel die Eier mit Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer 5 Minuten lang schlagen. Nach und nach die geschmolzene, warme Butter hinzufügen und weitere 5 Minuten mixen. Mehl und Natron in einer separaten Schüssel sieben. Das gesiebte Mehl vorsichtig zur Eimischung geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine Form geben und einen kleinen Rand formen.
Zubereitung der Füllung:
Weißwein oder Kompott in einen Topf geben, Vanillepuddingpulver und Vanillezucker hinzufügen. Gut mit einem Schneebesen verrühren, Zucker hinzufügen. Den Topf auf mittlere Hitze stellen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dickflüssig wie saure Sahne ist. Vom Herd nehmen. Die Äpfel grob in Stücke oder Würfel schneiden und in die warme Mischung geben.
Die Füllung beiseitestellen und abkühlen lassen. Wenn die Mischung lauwarm ist, die Füllung in die Teigform geben.
Bei 180 °C für 60 Minuten backen.
Tipp:
Wenn Sie einen modernen Backofen haben, stellen Sie die Heizung von oben und unten bei 170 °C ein. Nach 40 Minuten das Backen beobachten. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Eiweiß von 3 Eiern mit Zucker nach Geschmack steif schlagen und die Masse auf den Kuchen geben. Den Kuchen für weitere 10 Minuten backen. Den Kuchen dann für 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen lassen und die Tür leicht öffnen.
Ich wünsche Ihnen viel Glück! Guten Appetit!
Salat "Frühling" - Rezept für Frühlingssalat
Salat "Pod Schuboy mit Huhn" - Geschichteter Geflügelsalat
Salat mit Entenfilet - Leckerer, leichter und herzhafter Salat
Zarter Salat - aus Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln, Hühnerfilet und Mayonnaise
Leichter Rote-Beete-Salat - mit Apfel, Birne, Zwiebel und Mayonnaise
Koreanischer Karottensalat - Rezept für Salat aus Karotten
Salat "Shanghai Lights" - mit Zwiebeln, Karotten, Reis, Fisch ...
Rezept für russischen Salat - mit Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Leber
Vinaigrette Salat (Winegret) - mit Rote Bete, Kartoffeln und Karotten
Scharfer Kohlsalat - Scharfer Salat mit Kohl, Rüben und Karotten
Scharfer Kohlsalat - Einfaches Rezept für scharfer Kohlsalat
Selbstgemachtes Sauerkraut - Leckeres Rezept für Sauerkraut
Leicht gesalzene Gurken - Leicht gesalzene Gurken schnell gemacht
Gebratene Auberginen - Auberginen mit Möhren-Knoblauch-Füllung
Eingelegten Heringen - Eingelegte Heringsfilets in Marinade
Vorspeisen (Suppen)Okroshka - Rezept für einen erfrischenden kalten Sommersuppe
Borschtsch - Rezept für hausgemachten Borschtsch Suppe
Rassolnik Leningradski - Rezept für Suppe mit Perlgraupen
Zwiebelsuppe - Suppe mit gerösteten Brötchen und Käse
Hauptgerichte (gekocht, gebraten, gebacken...)Schaschlik aus Pilzen mit Bacon - Champignons mit Füllung in Speck
Schweinebauch vom Grill - Schweinebauch mit pikanter Marinade
Krustenbraten - Knuspriger Schweinebraten aus dem Ofen
Artischocken - Gebratener Artischocken mit Reis
Artischocken mit Kräuterfüllung- 2. Rezept für Artischocken
Einfacher Teig - Rezept für einfacher Teig
Döner-Kebab - Fladenbrot mit Kräutern und Fleisch
Wareniki - Rezept für Wareniki mit Kartoffeln und saurer Kohl
Pilz-Zwiebel-Kuchen - Einfaches Rezept für herzhaften Genuss
Sommerliche Soße - Sommerliche Soße für Fisch oder Fleisch
Lagman - Rezept für Lagman auf die südliche Art
Golubzi - Rezept für Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
Beshbarmak - Einfaches Rezept für leckeren Enten-Beshbarmak
Luftige Pizza - Pizza mit würzigem Hackfleisch und Käse
Weihnachtsgans - Rezept für Gans mit Apfel-Reis-Füllung
Kartoffelpüree - Rezept für Kartoffelpüree, gestampfte Kartoffeln
Bifteki - Steak - Bifteki - Steak mit gebratenen Zwiebeln
Schaschlik - Leckeres Rezept für marinierten Schweinespieß
Pirogki - Pirogki mit Zwiebeln und Kohl
Zwiebelkuchen - Leckeres Rezept für Kuchen mit Zwibeln
Tschebureki - Einfaches Rezept für selbstgemachte Tschebureki
Sambusa - Sambusa aus knusprigem Teig und herzhafter Füllung
Butterbrot - Einfaches Garnelen-Butterbrot mit zarter Sahnesauce
Kartoffeln mit Fleisch - Kartoffeln mit geschmortem Fleisch
Schweinespeck - Rezept für Speck mit Knoblauch und Pfeffer
Kuchen, Torten und RollenEnglischer Apfelkuchen - Kuchen mit Apfeln und Vanillefüllung
Kuchen „Ameisenhügel“ - Rezept für den Kuchen „Ameisenhügel“
Torte "Napoleon" - Torte "Napoleon" mit Eiscreme-Geschmack
Kirschen-Rolle - Rolle mit Kirschen und Kondensmilch in 10 Minuten
Biskuitkuchen "Liebling" - Kuchen mit speziellem Vanillecreme und Rum
Biskuitkuchen "Weichlich" - Kuchen mit einer speziellen Creme
Biskuitkuchen "Herbst" - Kuchen mit Beeren und einer leichten Creme
Apfelkuchen - einfaches Rezept für Kuchen mit Äpfeln
2. Apfelkuchen - Rezept für Apfelkuchen mit Streuseln
Käsekuchen - Ein beliebtes Gebäck aus Deutschland
Kuchen "Süßen" - Sehr süße Kuchen mit Creme-Füllung
Streuselkuchen (Riwwelkuchen) - Rezept für einen saftigen Streuselkuchen
Honigkuchen mit Pflaumen - Kuchen ist nicht zu süß und leicht sauer
Copyright © sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte | Datenschutz
Häkeln
| Stricken
| Perlenarbeiten
| Kratzbilder
| Ostereier
| Kochrezepte
| Papierfalten
| Mosaik
| Acrylgemälden
| Holzkisten
| Digitale Bilder
| DIY Geschenke